Aktuelles

• The Concept of Death, and the Concept of Life in Judaism, Christianity and Islam (September 23 – 24, 2020) via Zoom. WEITERE INFORMATIONEN

• Liebe Studieninteressierte, Sie können uns jederzeit von Zuhause aus kontaktieren und ein persönliches Beratungsgespräch via Telefon oder Videokonferenz vereinbaren (bitte hier klicken)

• Die Lehrveranstaltungen des Lehrstuhls für Arabistik und Semitistik sowie des Lehrstuhls für Orientalische Philologie und Islamwissenschaft im WS. 2020/2021

Liebe Studierende,

Die Lehrveranstaltungen der Lehrstühle für Arabistik und Semitistik sowie für Orientalische Philologie und Islamwissenschaft im WS 2020/2021 finden in Präsenzform statt, sofern die Universitätsleitung keine anderslautenden Anweisungen erlässt. Dabei sind die aktuell geltenden Hygienemaßnahmen zu beachten.

⇒ Folgende Veranstaltungen werden online abgehalten:

Agnes Imhof: Vorlesung zum Master-Modul „Koran und Kontext“

– Keren Presente: Hebräisch III

• Erasmus+ finanzierte Praxisaufenthalte im Nahen Osten & Afrika (bitte hier klicken)